melisevaiva (melisevaiva) wrote,
melisevaiva
melisevaiva

Categories:
Наш кот все никак не запомнит, что он живет в высокоинтеллектуальной семье, и по этой причине он уже более не животное, а полноценный член общества. Свои низменнные инстинкты он пытается проявлять в гостиной, где стоит диван и два кресла. Именно их он избрал мишенью и теперь точит о них когти почем зря. Все попытки его переучить ничего не дали, поэтому мы сдались и вчера муж заказал ему когтеточку.

И сегодня она пришла. Я дома одна, а упаковка такая тяжелая, что я даже не могу ее поднять и развернуть. Но любопытство не дает покоя, поэтому пошла читать про нее отзывы на Озоне. После одного из них уже опасаюсь разворачивать:

"не считая того, что моя кошка выглядит, как ш**ха на этом пуфике, все остальное нравится."

О_о

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без теми)

    Несколько месяцев назад я ушла из ЖЖ. Тихо, без заявлений и манифестов. Пишу теперь в инстагам или свой сайт. Но иногда вспоминаю теплый уют…

  • «Как жить с французом?» Дарья Мийе

    7/10 О любви к мужчине и нелюбви к стране ____________________________________________ «В ту ночь я долго не могла заснуть по очень…

  • "Мечтать не вредно" Барбара Шер

    9/10 Полезная. Вдохновляющая. Основательная. _________________________________________ Прислушаться к себе, понять себя, увидеть свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment