melisevaiva (melisevaiva) wrote,
melisevaiva
melisevaiva

Categories:
Наш кот все никак не запомнит, что он живет в высокоинтеллектуальной семье, и по этой причине он уже более не животное, а полноценный член общества. Свои низменнные инстинкты он пытается проявлять в гостиной, где стоит диван и два кресла. Именно их он избрал мишенью и теперь точит о них когти почем зря. Все попытки его переучить ничего не дали, поэтому мы сдались и вчера муж заказал ему когтеточку.

И сегодня она пришла. Я дома одна, а упаковка такая тяжелая, что я даже не могу ее поднять и развернуть. Но любопытство не дает покоя, поэтому пошла читать про нее отзывы на Озоне. После одного из них уже опасаюсь разворачивать:

"не считая того, что моя кошка выглядит, как ш**ха на этом пуфике, все остальное нравится."

О_о

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Страсть к повторениям

    В первый раз я была в Париже в сентябре 2011. Распахнутые глаза и полный восторг - вот как можно описать эту поездку. В первый же день я пешком…

  • See

    Я признаю (хоть и с трудом) четкие планы, целеполагание и осмысленное движение к тому, чего тебе хочется. Но еще больше я признаю свободный…

  • Праздник, который всегда с тобой

    Праздник, который всегда с тобой - это для меня не про Париж, а про все путешествия в принципе. Никаких обязанностей, никакой рутины, никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment